тел.: +7 (953) 415-61-34

тел.: +7 (831) 466-84-58

Menu

Придверные алюминиевые грязезащитные решетки

Алюминиевые грязезащитные решетки с широкой гаммой чистящих элементов являются одним из самых популярных видов покрытий входных групп.

Назначение

Основная задача грязезащитных настилов на базе алюминиевых элементов — сбор влаги, песка и мелких фракций грязи с обуви посетителей. Эти решетки состоят из нескольких последовательно закрепленных секций, покрытых резиной, щетками, а также низким или высоким ворсом. Решетки из алюминия также могут дополнительно снабжаться металлическими скребками. Комбинация различных чистящих элементов позволяет наиболее эффективно очищать обувь с разным рисунком подошвы.

Алюминиевые решетки предназначены для использования в местах со средней и высокой проходимостью. Чаще всего эти настилы помещаются перед торгово-развлекательными центрами, магазинами, а также офисными и общественными зданиями.

Установка

Алюминиевые решетки, в зависимости от модели, устанавливаются перед дверьми здания или в тамбурной зоне.

При монтаже на улице, эти покрытия могут обрамляться алюминиевым плинтусом или устанавливаться в приямок с грязесборным лотком глубиной 2,5 см. Чтобы предохранить настил от заноса снегом и листьями, устанавливать его следует под козырьком.

Такие решетки требуют использования приямка и опорной конструкции и укладывать их нужно во всю ширину двери.

Возможные альтернативы

Главный конкурент алюминиевых решеток — модульные из ПВХ. Это износоустойчивые грязезащитные покрытия, которые также могут устанавливаться на улице или в тамбурах. Основные преимущества модульных покрытий перед решетками из алюминия заключаются в меньшем весе, низкой цене и простоте установки — без приямка. Подробнее о достоинствах модульных покрытий читайте в соответствующем разделе.

Чтобы уточнить цены или купить придверные решетки из алюминия в Нижнем Новгороде, свяжитесь с менеджерами торгово-строительной компании «Велес» по телефону + 7 (831) 466-84-58.

Создание сайта webtranche.com