Обратный звонок

Корзина пуста
Menu

Грязезащитные ворсовые покрытия Геркулес

₽ 1850

Грязезащитное ворсовое покрытие Геркулес состоит из жесткого прошитого антистатического волокна с синтетической резиновой подложкой. Плотный жесткий ворс очень устойчив к истиранию/изнашиванию, благодаря чему, покрытие рассчитано на установку в помещениях с большой проходимостью. Покрытие Геркулес в отличии от ковров линейки NOP имеет самую большую высоту ворса, что полностью меняет внешний вид и структуру ковра.

Данное грязезащитное покрытие больше подходит для чистки экстрактором, однако уборка  может производится обычным или моющим пылесосом, допускается применение шампуня.

Основные цвета: серый, черный, коричневый.

Дополнительные цвета: красный, синий, зеленый, песочный, бежевый.

 

Рекомендуемые места применения.

Ворсовое покрытие Геркулес укладывается внутри помещения на все типы, виды входных групп с самым большим проходом людей. Покрытие может обрамляться по периметру резиновым кантом или же укладываться по всей площади помещения без окантовки.

Мы изготавливаем ковры любых размеров и конфигураций, в зависимости от пожеланий заказчика и технических возможностей объекта.  Наша компания не только оказывает консультацию по выбору наиболее подходящего типа покрытия, но так же осуществляет доставку и установку покрытий “под ключ”.

Создание сайта webtranche.com