Обратный звонок

Корзина пуста

На время режима самоизоляции наша организация перешла на удаленную работу.
Просьба направлять заявки по телефону + 7 (953) 415-61-34 или по почте.

МЕНЮ
Menu

Водоотводные лотки Drive DN150 (комплекты)

Водоотводные лотки Drive DN150 (комплекты)

Лотки серии Drive от Стандартпарк предназначены для установки в места с интенсивным движением транспорта. Ширина гидравлического сечения 150 мм. В комплект входит сам пластиковый канал, усиливающая металлическая накладка и 2 чугунные решетки. Класс нагрузки С250-D400.

Пескоуловители Drive DN150

Пескоуловители Drive DN150

Пескоуловители усиленной серии Drive используются для сбора песка, грунта и другого мелкого мусора с системы поверхностного водоотведения. Применяются на участках подверженных нагрузкам до 40 тонн (класс D-400). Отличаются высокой прочностью, длительным сроком службы, устойчивостью к воздействию перепадов температур, коррозии и химических веществ.

Решетки водоотводные Drive DN150

Решетки водоотводные Drive DN150

Дренажные решетки Drive DN150 от Стандартпарк предназначены для установки на лотки системы поверхностного водоотвода (с шириной гидравлического сечения 150 мм) в местах с интенсивным движением транспорта. Выдерживают нагрузки до 60 тонн. Тип крепежа к каналу - с помощью болтов. 

Гидравлическое сечение DN150

Элементы системы линейного дренажа серии Drive с гидравлическим сечением 150 мм. Оптимальный выбор для объектов с высокой транспортной проходимостью, но без проезда тяжелых транспортных средств (нагрузки до 40-60 тонн).