Обратный звонок

Корзина пуста
МЕНЮ
Menu

Гидравлическое сечение DN100

Гидравлическое сечение DN100

Элементы линейного водоотвода усиленной серии Drive DN100 предназначены для обустройства системы поверхностного дренажа (сбора и отвода дождевых и талых вод) на территориях с нагрузками на поверхность – до 40 тонн. Представлены системы комплектами пластиковых, бетонных и полимербетонных лотков в комплекте с решетками, монолитными блоками, комплектами пескоуловителей и др.

Гидравлическое сечение DN150

Гидравлическое сечение DN150

Элементы системы линейного дренажа серии Drive с гидравлическим сечением 150 мм. Оптимальный выбор для объектов с высокой транспортной проходимостью, но без проезда тяжелых транспортных средств (нагрузки до 40-60 тонн).

Гидравлическое сечение DN200

Гидравлическое сечение DN200

Система линейного водоотвода усиленной серии Drive DN 200 представлена комплектами лотков и пескоуловителями из пластика, а также комплектующими для них. Поставляются с усиливающими насадками из оцинкованной стали, чугунными решетками и болтовым креплением решетки к ним. Класс нагрузки: A15 до D400.

Гидравлическое сечение DN300

Гидравлическое сечение DN300

Система линейного водоотвода усиленной серии Drive DN 300 представлена комплектами лотков и пескоуловителями из пластика, а также комплектующими для них. Поставляются с усиливающими насадками из оцинкованной стали, чугунными решетками и болтовым креплением решетки к ним. Класс нагрузки: A15 до D400.

Линейный водоотвод. Серия Drive (усиленная)

Серия лотков и пескоуловителей с решетками (тип креплении – болтовое). Укомплектованные усиливающими накладками с закладным анкером. Выдерживают нагрузки до 40 тонн.