Обратный звонок

Корзина пуста
МЕНЮ
Menu

Емкости для питьевой воды и пищевых продуктов

Основные характеристики

  • Диаметр, мм: 1000-4200
  • Материал: Стеклопластик
  • Объем, м.куб: 1-200

Назначение, применение, характеристики

Резервуары Rainpark-EV-PU идеально подходят для хранения холодной питьевой воды и могут быть как вертикального, так и горизонтального исполнения, а также подразделяются на наземные и подземные. Внутренний слой емкости - многокомпонентное полиуретановое фторполимерное покрытие на внутренней поверхности стеклопластикового корпуса. Основным преимуществом Rainpark-EV-PU являются долговечность и стойкость к агрессивным средам, что позволяет использовать емкость для безопасного хранения пищевых продуктов и питьевой воды. Данное изделие значительно дешевле аналогичных по объему емкостей из нержавеющей стали.

Виды, особенности

Резервуар для питьевой воды Rainpark-EV - емкость подземной и наземной установки. Изготовлен из стеклопластика, используется на территориях коттеджных поселков, оздоровительных санаториев, пищевых производств и других объектов. При производстве используют смолу, которая не выделяет в воду вредных веществ.

Разновидность Rainpark-EF предназначена для хранения пищевых продуктов в жидком или сыпучем виде (сухое молоко, соль, сахар, мука).

Внутренний слой конструкции: пищевой полипропилен;

Внешний слой конструкции: высокопрочный стеклопластик.

Rainpark-EF применяется в пищевой, перерабатывающей, химической промышленности, бытовой сфере.

Высокая прочность позволяет устанавливать резервуары для питьевой воды и продуктов в помещениях, не оборудовать их дополнительными средствами, которые предотвращают деформацию от ударов.

Пищевые емкости можно монтировать в любом помещении, а также и на открытом воздухе, они не требуют специфического ухода. Емкости для пищевых продуктов идеально сохраняют вкусовые качества продукции, а также абсолютно экологичны и безопасны. Срок эксплуатации – не менее 25 лет.