Обратный звонок

Корзина пуста
МЕНЮ
Menu

Пескоотделитель, бензомаслоотделитель в одном корпусе

Основные характеристики

  • Диаметр, мм: 1200-3600
  • Пропускная способность, л/с: 1-150
  • Применение: торговые центры, автостоянки, гаражи, автосервисы, АЗС, автодороги автомагистрали, путепроводы и промышленные зоны, содержащие высокий процент нефтепродуктов.

Основные характеристики и предназначение

Предлагаем моноблочное сооружение для механической очистки сточных вод – масло-бензоотделитель + пескоотделитель в одном корпусе. Оно предназначено для удаления нерастворенных грубодисперсных примесей из отходов с присутствием масел, нефти и продуктов сгорания топлива, взвешенных веществ. Однокорпусные сооружения эффективно справляется с очисткой сточных вод даже на массивных объектах.

Особенности конструкции

Однокорпусные ЛОС изготовлены способом машинной намотки в производственных условиях. В качестве сырья изготовления используется стелопластик, возможно добавление некоторого количества стеклоармирующих материалов и полиэфирных смол.

Внутри емкость поделена стеклопластиковыми перегородками на 2 отсека: пескоотделитель и бензоотделитель. 

В 1-ом отделении, песколовке, стоки очищаются от твердых частиц, а в 2-м, маслобензоотделителе, происходит отделение частично механически эмульгированных нефтепродуктов.

Все очистные агрегаты торговой марки Rainpark соответствуют высоким экологическим и санитарно-гигиеническим требованиям.  При эксплуатации показывают наивысшие показатели степени очистки сточной воды от разного рода загрязнений. Это достигается за счет поэтапного очищения.

Степень очистки после пескоотделителя с масло-бензоотделителем может составлять:

  • по нефтепродуктам – 0,3 мг/л,
  • по взвешенным веществам – 20 мг/л.