тел.: +7 (953) 415-61-34

тел.: +7 (831) 466-84-58

Монтаж систем грязезащиты

Всем известно, что первое впечатление об организации складывается при входе. Современный вход должен соответствовать характеру и дизайну всего здания. Предлагаемые нами системы грязезащиты позволяют не только подчеркнуть индивидуальность входной группы, но и свести до минимума попадание грязи в помещение.

Система водоотведения

Трехступенчатая система грязезащиты – оптимальная комбинация для удаления уличной грязи на входе:

 

1 ступень – уличная зона

1 ступень – уличная зонаДля удаление с обуви крупной грязи и снега используются крупноячеистые изделия: резиновые покрытия или модульные покрытия. Мы рекомендуем применять грязезащитные решетки с широкой гаммой чистящих элементов. Изделия могут быть дополнены чистящими скребками или щетками. Рабочая поверхность чистящего скребка увеличена, что делает решетку более безопасной для женской обуви. Устанавливается на специальную опорную конструкцию или в приямок. Эффективно на данной ступени работают стальные оцинкованные решетки установленные на каркас в приямке.

2 ступень – тамбурная зона

2 ступень – тамбурная зона Предназначена для очистки мелкой грязи. На данном этапе хорошо себя зарекомендовали грязезащитные решетки с широкой гаммой чистящих элементов (резина, щетка, текстиль), которые в свою очередь закреплены в несущих алюминиевых профилях. Решетки могут быть дополнены чистящими алюминиевыми скребками и установлены как в приямок так и нет.

3 ступень – холл

3 ступень – холл Ворсовые ковры завершают очистку обуви и защищают основное покрытие пола от повреждения. Ворс грязезащитного ковра представляет собой 100% полипропилен, вплавленный в резиновую водонепроницаемую основу. По желанию заказчика ковры могут быть изготовлены с логотипом Вашей организации и обрамлены специальной резиновой каймой. Мы готовы помочь Вам сделать правильный выбор изделий и установить их на Вашем объекте ТСК «Велес» сотрудничает по вопросам грязезащиты с ведущими производителями данной продукции нашей страны.

Модульные покрытия

модульные покрытия Модульные ПВХ покрытия сделают помещение не только чистым, но и красивым. Легко собираются по принципу конструктора «Лего».

Поддоны и опорные конструкции

поддоны Придверные поддоны и опорные конструкции для установки грязезащитных покрытий. Изделия стандартной и нестандартной конфигурации.

Резиновые ковры и маты

резиновые ковры и маты Резиновые грязеотталкивающие покрытия предназначены для установки в местах с жесткими условиями эксплуатации и гиперинтенсивным потоком посетителей. Обладают противоскользящими свойствами.

Накладки на ступени

накладки на ступени

Накладки на ступени препятствуют скольжению обуви на ступенях, убирают грязь с подошв посетителей. Анодированный алюминий и резина особой смеси придают этим изделиям эстетичный вид и долговечность в эксплуатации.

Рулонные покрытия

рулонные покрытия Рулонные покрытия для любых входных помещений и коридоров. Широкий ассортимент рулонных ковриков различной высоты, а также противоскользящие дорожки, щетинистое покрытие Газон.

РАСПРОДАЖА!!!

Формы для производства брусчатки по ценам прошлого года.

 

Камень колотый Taboss 26.4х33.2 Ф24007

Камень колотый F 50.0х75.0х3.0 Ф34006

Камень Неаполь окантовка Льва Ф54001/1

Камень облиц. Сланец F 48.0х19.0 Ф34010

Средневековая III 5.7 SP Ф11032

 

 

СПЕШИТЕ!!! КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА ОГРАНИЧЕНО.

Создание сайта webtranche.com