тел.: +7 (953) 415-61-34

тел.: +7 (831) 466-84-58

Грязезащитные противоскользящие модульные покрытия

Модульные противоскользящие ПВХ покрытия сделают Ваше помещение не только чистым, но и красивым.

Решаем проблему скользких входных групп.

Отличным решением для поддержания чистоты помещения станут специальные входные грязезащитные ковры-решетки с функцией антискольжения. Они способствуют эффективному очищению обуви от песка, грязи и влаги.

ТСК "Велес" предлагает Вам оригинальные высокоэффективные противоскользящие модульные покрытия в Нижнем Новгороде, способные не только остановить основную массу грязи на входе в помещение, но и обеспечить антискользящие свойства на покрытиях пола всех типов.

Износостойкое ПВХ модульное покрытие высотой 19мм, предназначенное для больших нагрузок и мест с максимальной проходимостью людей.
Облегченная версия коврового модуля высотой 10мм с арочными водоотоками, которую можно комбинировать с другими ПВХ модулями для эффективной очистки обуви.
Стандартный ковровый модуль с более эффективным точечным протектором для результативного вычищения грязи, забившейся глубоко в канавки подошвы.
Стандартное ковровое модульное покрытие из ПВХ высотой 14мм, обладающее отличными грязезащитными и противоскользящими свойствами.
Комбинированное грязезащитное покрытие, соединившее в себе сильные стороны ПВХ-модулей и ворсовых ковров.
Новое эффективное грязезащитное покрытие с функцией «Антикаблук», сочетающее точечный и линейный протекторы.

Покрытие такого типа чаще всего укладывается перед дверьми зданий с большой проходимостью. Это может быть учебное заведение, больница, магазин, деловой центр и т.д.

Модульные настилы отлично показали себя как антискользящие покрытия, поэтому их можно устанавливать как во входных тамбурах, так и на лестницах.

Из чего изготавливается модульный коврик?

Изготавливаются модульные покрытия из ПВХ, эластичной прочной пластмассы, методом литья и прессования. ПВХ устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей и большинства химических веществ. Кроме того, противоскользящее покрытие надежно переносит экстремальные температурные нагрузки, в среднем от -30°C до +50°C.

Применение такого износостойкого материала позволяет продлить срок годности изделия, в зависимости от частоты использования, до 3–6 лет. Значит модульное антискользящее покрытие купить стоит из-за его долговечности.

Как работает это покрытие?

Противоскользящие модульные покрытия работают по принципу пассивной защиты, собирая грязь с обуви входящих в здание. Когда человек ставит ногу на коврик, под воздействием веса мягкая решетка немного прогибается. Таким образом, плотные части коврика проникают в канавы подошвы и вытесняют песок, слякоть и снег, которые туда забились. Ячеистая структура коврика позволяет эффективно собирать и отводить как твердую, так и жидкую грязь.

Существуют различные модификации настилов:

  • с дополнительными шипами для более интенсивного контакта с подошвой;
  • снабженные системой антикаблук для защиты от спотыканий;
  • комбинированные настилы с ворсовым покрытием.

Конструктор чистоты

Модульное покрытие называется так потому, что представляет собой набор отдельных блоков, модулей, которые скрепляются друг с другом по принципу конструктора. Эта технология позволяет быстро собирать и разбирать коврик. В случае, если какая-то часть коврика вышла из строя, не придется менять всю конструкцию — достаточно только снять изношенный модуль и установить на его место новый. Модульные покрытия поставляются как полотном, в сцепленном виде, так и отдельными секциями.

Площадь такого настила можно легко подобрать под любое крыльцо здания без обрезки выпирающих границ. Это значит, что модульные покрытия купить можно именно того размера, который вам нужен, без переплат за ненужную часть.

Коврик легко чистить — нужно просто отсоединить детали, промыть их под теплой мыльной водой, а затем дать высохнуть. После этого настил снова будет готов к использованию. Можно также проводить регулярную уборку при помощи пылесоса.

Преимущества модульных ковриков

Подведем итог и коротко назовем основные достоинства таких ковриков:

  • препятствуют загрязнению помещений;
  • прочные и долговечные;
  • надежное противоскользящее покрытие;
  • простые в монтаже и уходе.

Чтобы уточнить дополнительную информацию и приобрести антискользящие модульные покрытия в Нижнем Новгороде, обращайтесь к специалистам торгово-строительной компании «Велес» по телефону + 7 (831) 466-84-58.

Создание сайта webtranche.com