тел.: +7 (953) 415-61-34

тел.: +7 (831) 466-84-58

Ковровая дорожка НоваНоп

Грязезащитные ворсовые ковры Nova Nop предназначены для использования внутри помещения (вестибюле). Благодаря широкой палитре цветов, ворсовые ковры позволяют превратить фойе в часть общего интерьера.

Ворсовый ковер Nova Nop состоит из жесткого прошитого антистатического волокна с битумной подложкой. Плотный жесткий ворс устойчив к истиранию, способен счищать с обуви и удерживать в себе большое количество грязи и влаги, достаточно долго сохраняя первоначальный внешний вид, что делает возможным его установку в помещениях с большим потоком посетителей. Оставляя всю пыль, грязь, влагу в себе, ковры Nova Nop сохраняют чистоту в помещении, что значительно экономит время уборки пола.

Чистка грязезащитного покрытия производится обычным или моющим пылесосом, допускается применение шампуня. Ворсовые ковры изготавливаются по размерам заказчика.

Входные грязезащитные ковры Nova Nop широко используются в местах с интенсивным потоком посетителей: в больницах, отелях, банках, ресторанах, клубах, фитнес-центрах, офисных центрах, автосалонах и т.д.

Поглощают воды до 5 л/м2
Поглощают песка до 4 кг/м2
Толщина 8 мм
Ширина рулонов 2 метра
Вес 1 кв. м 2,4 кг
Ворс петельный
Подложка битумная
Создание сайта webtranche.com