тел.: +7 (953) 415-61-34

тел.: +7 (831) 466-84-58

Menu

Точечный водоотвод. Серия Basic (стандартная)

Для локального сбора дождевых и талых вод (под крышными водостоками, в придверных приямках, под поливочными кранами и в других местах) применяется принцип точечного дренажа.

Дождеприёмник S’Park

Дождеприёмник S’Park

Многофункциональный и эффективный пластиковый дождеcборник Spark уникального дизайна для обустройства точечного водоотвода. Рекомендуется для организации системы поверхностного водоотвода в коттеджном строительстве.

Дождеприёмник S’Park 25х25

Дождеприёмник S’Park 25х25

Пластиковые дождеприемники используются для локального водосбора с поверхности, а также с крыш домов в случае присоединения водосточной трубы. Изготовлен из адаптированного пластика. Может использоваться как ревизионный или дренажный колодец.

Дождеприемники 30х30

Дождеприемники 30х30

Бордюры для дождеприемников используется на автомобильных дорогах и тротуарах как альтернатива сливным колодцам и совмещает в себе функции трех элементов строительства: дождеприемник, бордюр, люк.

Дождеприёмники 40х40

Дождеприёмники 40х40

Дождеприемники комплектуются водоприемными решетками из высокопрочного чугуна, оцинкованной стали и пластика. В ассортименте ячеистые, штампованные, щелевые решетки с классом нагрузки до 25 тонн.

Чугунные дождеприемники

Чугунные дождеприемники

Чугунные дождеприемники круглой формы. Изготовлены из высокопрочного чугуна. Гарантийный срок использования – 5 лет. Выдерживают нагрузки классов А-D.

Создание сайта webtranche.com