тел.: +7 (953) 415-61-34

тел.: +7 (831) 466-84-58

Лоток водоотводный пластиковый PolyMax Basic DN 500 H560

  1. Монолитная конструкция.

    Конструкция водоотводного лотка не предусматривает каких-либо составных либо надставных элементов, что дает уверенность в надежности и стабильности конструкции лотка во время логистики, монтажа, эксплуатации.

  2. Конструкция лотка: ребра жесткости. stiffener

    Рассчитанное количество и геометрические параметры (ширина, толщина) продольных и поперечных ребер жесткости обеспечивает требуемую жесткость и прочность лотка, а также стабильность конструкции лотка во время логистики, монтажа, эксплуатации. Стенки лотка не сжимает при бетонировании. Для того, чтобы дополнительно обезопасить лоток от деформирования в процессе бетонирования, конструкция лотка предусматривает посадочные места под специальные распорные скобы.

  3. Конструкция лотка: продольные ребра жесткости.

    Продольные ребра жесткости препятствуют всплытию лотка во время бетонирования, что позволяет точно выдержать проектные отметки верха лотка во время монтажа.

  4. Конструкция лотка: вертикальный водоотвод.

    Конструкция лотка предусматривает шаблоны для подключения водоотводных труб Ду 200, 315, 400, облегчая таким образом подключение линии лотков к системе ливневой канализации.

  5. Конструкция замка торцевого соединения. end_connection

    Особенности конструкции замка торцевого соединения обеспечивают надежность соединения лотков между собой, препятствуют смещению лотков относительно линии водоотвода как в продольном, так и в поперечном направлении, препятствую смещению лотков в вертикальном направлении, что позволяет очень точно выдержать проектные привязки линии водоотводных лотков.

    end_connection
  6. Конструкция замка торцевого соединения, герметизация. connection

    Особенности конструкции замка торцевого соединения предусматривают наличие специального паза под герметик, что позволяет обеспечить герметичность торцевых соединений лотков, и исключить возможность протечек стоков в бетон монолитного основания под лоток.

  7. Конструкция лотка: система крепления решеток.

    Конструктив лотка предусматривает различные варианты крепления решетки, что позволяет комплектовать этот лоток решетками, которые соответствуют классам нагрузки от A15 до F900

  8. Конструкция лотка: применение половины лотка. reshetk

    При необходимости формирования линий лотков не кратных 1000мм лоток можно распилить пополам. Все возможности торцевого соединия при этом сохраняются.

  9. Малый вес лотка.

    Малый вес лотка позволяет перемещать лотки на объекте строительства и производить монтаж без привлечения каких-либо подъемно-транспортных машин и механизмов.

  10. Низкая шероховатость поверхности материала.

    За счет низкой шероховатости поверхности пропускная способность пластикового лотка выше, чем у бетонного с аналогичными параметрами сечения, соответственно линия пластиковых лотков может принять и отвести бóльший объем стоков.

  11. Низкий уровень водопоглощения.

    Пластик негигроскопичен, пластиковые лотки практически не впитывают воду, а значит при заморозках/разморозках вода не разрушает лоток.

Основные характеристики

  • Артикул: 89001
  • Гидравлическое сечение: DN 500
  • Материал: пластик
  • Размер: 1000x600x560
  • Вес: 11,13

Пластиковые водоотводные лотки пригодны для установки на тротуарах, парковках и загородных участках. Главное преимущество таких дренажных конструкций — небольшая масса и тонкие стенки. Это значит, что их легко перевозить и устанавливать.

Стандартные водоотводные желоба изготавливаются из адаптированного пластика, выдерживающего нагрузки до 25 тонн и морозы до -42°С.

Кроме того, предлагаем вашему вниманию пластиковые лотки PolyMax, предназначенные для использования в условиях повышенных нагрузок.

Создание сайта webtranche.com